Algumas dicas importantes para quem está fazendo clareamento dental caseiro:
- Respeite os períodos de tempo de uso do gel conforme recomendado pelo seu dentista.
- Durante o período de clareamento é necessário evitar a ingestão de alimentos com elevada quantidade de corantes, como por exemplo café, refrigerantes, vinho, molhos, etc... caso consuma estes alimentos, enxague abundantemente a boca e escove os dentes logo após.
- Não lave a moldeira com água fervendo. Para higienização utilize apenas água corrente, seque-a e guarde-a no porta-moldeiras.
- O gel clareador vem com uma ponteira, certifique-se que ela esteja bem encaixada antes de utilizá-la.
- Respeite a quantidade de gel aplicada na moldeira conforme orientação do dentista, o excesso pode extravasar e irritar a gengiva.
- Durante o clareamento evite a ingestão de alimentos muito ácidos para evitar a sensibilidade.
- Caso haja sensibilidade, comunique ao dentista, ele possui materiais e técnicas para maximizar o conforto.
- Ao colocar a moldeira em posição, certifique-se que ela não esteja cortando ou irritando a gengiva.
- Respeite as consultas programadas, o acompanhamento profissional é a chave para sua segurança e satisfação.
0 comentários:
Postar um comentário